SELAMAT DATANG DI WEBSITE FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS ALMUSLIM, BIREUEN - ACEH

FE Umuslim Siap Laksanakan Ujian Final

Peusangan - Fakultas Ekonomi Universitas Almuslim (FE Umuslim) siap melaksanakan Ujian Akhir Semester ( Ujian Final) Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017 yang akan diselenggarakan mulai tanggal 2-5 Januari 2017.

Hal itu diuangkapkan Wakil Dekan I Bidang Akademik FE Umuslim Haryani, SE., M.Si di ruang kerjanya, Senin (27/12)

Menurutnya ujian final ini diikuti oleh seluruh mahasiswa aktif dan menggunakan 6 ruang, tiap-tiap ruang terdiri dari 25 orang mahasiswa. “Jumlah mata kuliah yang diujikan pada ujian final semester ganjil ini sebanyak 28 mata kuliah. Setiap harinya ujian final dimulai pada pukul 08.00 WIB,” ungkap Haryani, SE., M.Si yang didampingi Kaprodi EKP Marzalina, SE., M.Si.

Disinggung mengenai kesiapan soal ujian, Haryani, SE., M.Si mengatakan semuanya sudah selesai dicetak dan sudah siap dibagikan pada saat hari ujian nanti.

Lebih lanjut Kaprodi EKP Umuslim Marzalina, SE., M.Si menambahkan untuk kelancaran proses ujian final, seluruh mahasiswa diminta untuk segera mengambil kartu ujian final di akademik.

“Bagi yang tidak memiliki kartu ujian tidak dibenarkan mengikuti ujian final. Begitu pula dengan pakaian, pria menggunakan baju kemeja (putih) dan celana kain (hitam) sedangkan wanita menggunakan kemeja lengan panjang tidak ketat (putih) dan rok kain (hitam). Dan wajib menggunakan sepatu bagi pria dan wanita.” pungkas Marzalina, SE., M.Si.

Adapun Roster Ujian Final Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017 dapat didownload disini. (densm)

Info Karir

FB Like Box