SELAMAT DATANG DI WEBSITE FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS ALMUSLIM, BIREUEN - ACEH

Dibatalkan, Pembagian Ijazah saat Wisuda

Peusangan - Rencana pembagian ijazah saat pelaksanaan wisuda dibatalkan.

Pembatalan ini disebabkan adanya kendala teknis pada administrasi keuangan para calon wisudawan.

Drs. Marwan Hamid, M.Pd selaku Ketua Panitia Wisuda Umuslim tahun 2016 mengatakan hal tersebut saat dikonfirmasi langsung di ruang kerjanya, Rabu (27/7).

“Dari total 1.143 mahasiswa yang akan diwisuda terdapat 691 orang lunas SPP dan 179 orang lunas biaya ijazah. Sisanya belum menyelesaikan baik itu SPP maupun biaya ijazahnya,” ujarnya.

“Berdasarkan rapat pimpinan Umuslim pada tanggal 26 Juli 2016 diputuskan pembagian ijazah saat acara wisuda dibatalkan," ujar Marwan.

"Tetapi bagi yang sudah menyelesaikan seluruh persyaratan sesuai dengan surat pernyataan pengambilan ijazah, mulai tanggal 8 Agustus 2016 ijazah sudah bisa diambil di bagian ijazah,” tegas Drs. Marwan Hamid, M.Pd yang juga menjabat Wakil Rektor I Umuslim .

“Melalui media ini saya atas nama pimpinan menyatakan pengumuman Nomor 845/Umuslim/KU.2016 tentang pembagian ijazah saat wisuda dinyatakan ditarik dan tidak berlaku lagi,” pungkas Drs. Marwan Hamid, M.Pd. (densm)

Info Karir

FB Like Box