SELAMAT DATANG DI WEBSITE FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS ALMUSLIM, BIREUEN - ACEH

Wisuda Kali Ini Ijazah Langsung Dibagikan

Peusangan - Bagi yang diwisuda kali ini patut bergembira karena ijazah dibagikan langsung pada hari pelaksanaan wisuda. Hal tersebut tertuang dalam Pengumuman Rektor Umuslim Nomor 845/Umuslim/KU.2016 tanggal 21 Juli 2016.

Dikutip dari surat pengumuman tersebut, untuk kelancaran prosesi penyerahan ijazah maka bagi mahasiswa yang masih menunggak SPP atau yang belum menyelesaikan SPP serta uang ijazah dimohon untuk segera melunasi dana tersebut.

Biaya ijazah (S1) ditetapkan sebesar Rp. 450.000,- (Empat ratus lima puluh ribu rupiah) dan biaya ijazah (D-III) Rp. 350.000,- (Tiga ratus lima puluh ribu rupiah).

Biaya tersebut disetor langsung melalui Bank BNI Cabang Bireuen pada nomor rekening 0060575309.

Disampaikan pula dalam pengumuman tersebut pembagian ijazah akan dilakukan apabila telah menyelesaikan seluruh persyaratan pengambilan ijzah sesuai dengan Surat Pernyataan Pengambilan Ijazah.

Sebagaimana diketahui  wisuda kali ini direncanakan berlangsung selama 2 (dua) hari, 6-7 Agustus 2016 sebagaimana yang tercantum dalam Pengumuman Rektor Umuslim  Nomor 774/Umuslim/PP.2016 tertanggal 24 Juni 2016

Informasi lebih lengkap pengumuman tentang pembagian ijazah dapat didownload disini. (densm).