Banda Aceh, Rabu (15/06/2022) Perkuat Implementasi Program MBKM , Fakultas Ekonomi Universitas Almuslim Bireuen Bersinergi dengan FEB UIN Ar raniry Banda Aceh  Dalam rangka sinergi serta implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), pada hari Rabu (15/06/2022) tim FE UMUSLIM melakukan kunjungan ke Universitas Mitra dan pada hari itu telah dilaksanakan penandatanganan kembali MoA antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UIN Ar raniry Banda Aceh.

Penandatangan MoA ini dihadari langsung oleh tim Fakultas Ekonomi Universitas Almuslim Bireuen dan Civitas Akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UIN Ar raniry Banda Aceh. Setelah agenda kegitan penandatanganan MoA, acara dilanjutkan dengan sharing session dengan mengenai Kebijakan Implementasi MBKM kedua belah pihak.(Adm-FE)