Bener Meriah (18/01/2022). Fakultas Ekonomi Universitas Almuslim Bireuen (FE-UMUSLIM) bekerjasama dengan Kecamatan Bandar Kabupaten Bener Meriah, Yang dihadiri oleh, Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Sri Wahyuni, SE. M.Si dan Civitas Akademik Fakultas Ekonomi, serta Camat dan Forkopimda Kecamatan Bandar Kabupaten Bener Meriah.

MoU ini membahas tentang Tridarma Perguruan Tinggi, yaitu tentang kebijakan pendidikan, Penelitian & Pengabdian kepada Masyarakan.

Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Sri Wahyuni, SE. M.Si menjelaskan bahwa kerja sama ini diharapkam saling berkoordinasi untuk menciptakan kemajuan pendidikan khususnya di Kecamatan Bandar Kabupaten Bener Meriah, serta saling bahu membahu terkait kebijakan pemerintah baik dari bidang pendidikan, masyarakat maupun ketenagakerjaan.

Dalam sambutannya Camat Bandar Kabupaten Bener Meriah Bapak Rais Abidin, SH, mengapresiasi kerjasma antara Fakultas Ekonomi Universitas Almuslim Bireuen (FE-UMUSLIM) dengan Kecamatan Bandar Kabupaten Bener Meriah, harapan beliau dengan adanya kerjasama atau MOA dengan Fakultas Ekonomi Universitas Almuslim Bireuen, maka diharapkan dapat meningkatan kualitas sumber daya masyarakat dan ketahanan ekonomi masyarakat di Kecamatan Bandar Kabupaten Bener Meriah. (Admin FE)