Kampus Timur, 5/5/2018. Mahasiswa Fakultas Ekonomi yang tergabung dalam Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM-FE) Universitas Almuslim Bireuen. Melakukan kegiatan penyerahana bantuan kemanusian untuk Muslim Rohingya yang terdampar di Laut Aceh. Pelaksanaan penggalangan dana di mulai tangal 21 April 2018 sampai Dengan 4 Mei 2018. Kegiatan ini meliputi, Penggalangan Dana, Pengumpulan baju-baju bekas dari warga matangglumpangDua dan sekitarnya, Pengumpulan sembako.

Penyerahan bantuan kemanusian diserahkan kepada Koordinator Kam Pengungsian Rohinya untuk diserahkan kepada para pengungsi pada tanggal 5 Mei 2018 di Cot Gapu Kabupaten Bireuen di Komplek SKB. Bantuan diserahkan oleh Ketua Bem Fakultas Ekonomi dan Ketua HMJ Ekonomi Pembangunan.