Lhoksemawe (26/10/2017) Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Almuslim Bireuen Aceh merima sumbangan buku dari Kantor Perwakilan Bank Indonesia (KPw BI) Lhouksemawe yang diserahkan oleh Bapak Yufrizal. Sejumlah Buku yang diterima oleh Dekan Fakultas Ekonomi universtias Almuslim merupakan Buku referensi sebagai pelengakap dan penunjang bagi para mahasiswa.

Buku-buku tersebut merupakan koleksi dari perpustakaan BI Lhouksemawe, Batuan buku bertujuan untuk meningkatkan minat baca para mahasiswa Fakultas Ekonomi. buku-buku tersebut akan diletakkan di Fakultas Ekonomi Universitas Almuslim, jumlah buku yang diserahkan oleh Bank Indonesia sebanyak 350 Buku. semua buku tersebut merupakan buku-buku yang bertemakan ilmu EKonomi. Dekan Fakultas Ekonomi Hakim Muttaqim, B.Soc.Sc. M.Ec. Dev, menyatakan menerima dengan baik buku-buku tersebut dan akan diletakkan di pestaka Fakultas Ekonomi. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari kegiatan kerjasama antara BI Lhokseumawe dengan Fakultas Ekonomi Universitas Almuslim Bireuen. (akdmk Fe)