Sabtu (30/12/2017). Alumni Program Studi EKonomi Pembangunan Yang tergabung dalam IKAEKP melakukan Pertemuan di Aula Mahasiswa Universitas Almuslim. dalam kegiatan ini para Alumni juga menyerahkan bantuan berupa sebuah Printer EPSON L112 untuk di gunakan di Program Studi Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Almuslim dalam rangka memperlancar proses akademik. Penyerahan Sumbangan Diserahkan Oleh M. Rizal dan diterima oleh dekan Fakultas Ekonomi.

Dekan Fakultas Ekonomi sangat mengapresiasikan kegiatan, dan mengharapkan kegiatan ini bisa dilakukan di setiap tahunnya, dan juga mengucapkan terimakasih atas sumbangan yang di berikan untuk Program Studi Ekonomi Pembangunan. dalam kesempatan ini Dekan Fakultas Ekonomi juga mensosialisasikan Visi, Misi dari Fakultas Ekonomi dan visi misi dan Program Studi Ekonomi Pembangunan.

Kegiatan ini di hadiri oleh 60 orang alumni dari berbagai angkatan. setelah kegiatan ini selaesai dilanjutkan dengan kegiatan makan bersama di pantai JAngka.