Kampus Ampoe Chiek Peusangan. (14/10/2017) Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Almuslim. Melakukan Workshop Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran. dalam kegiatan ini dihadiri oleh stakeholders, perwakilan masyarakat, Perwakilan Dosen, tenaga akademik, dan perwakilan mahasiswa. dalam kegiatan ini membahas tentang perubahan VMTS program Studi Ekonomi Pembangunan, dimana VMTS lama telah berakhir pada tahun 2016 yang lalu.

Hasil dari kegiatan ini, akan menjadi masukan tersendiri bagi Tim perumus VMTS program Studi Ekonomi Pembangunan sebelum di sahkan. terdapat beberapa masukan yang dirkomendasikan oleh peserta yang hadir, seperti penambahan arah lulusan pada enterpreneur agar para lulusan tidak tergantung dengan perekrutan CPNS.