Kampus Timur (01/03/2019). Program Studi Ekonomi Pembangunan mengadakan Rapat Awal Semester genap tahun 2018-2019. Dekan Fakultas Ekonomi Hakim Muttaqi. Mec.Dev dalam rapat ini, menekankan kepada Dosen untuk terus Menjaga Kedisiplinan dalam melaksanakan perkuliahan. selain itu juga dekan Fakultas Ekonomi juga mengingatkan kepada seluruh civitas Akademika dalam ruang Lingkup Fakultas Ekonomi Universitas Almuslim untuk terus melakukan tridharma perguruan tinggi. penelitian dan publikasi pada tahun 2019 ini harus dilakukan pada jurnal-jurnal terakreditasi dan bereputasi international.

Ketua Prodi Ekonomi Pembangunan Universitas Almuslim, pada kesempatan ini juga menyampaikan hasil Monev kinerja Dosen yang dilakukan oleh BPM universitas Almuslim. terkait beberapa temuan kinerja diharapkan kepada dosen untuk dapat memperbaikinya, dan bagi kinerja yang masih belum bagus berdasarkan hasil monev agar kedepan bisa terus meningkatkan kinerjanya. kembali Ketua Prodi Mengingatkan agar para Dosen dapat mengisi Absen setiap setelah mengajar. (akdmk FE)