Dalam Pemilihan Ketua Bem FE Universitas Almuslim, di ikuti oleh tiga kandidat yang memperebutkan jabatan Ketua Bem FE. Hasil Perhitungan Suara, Kandidat 1 Saifa Arianda dan Heri Munandar memperoleh Suara Sebanyak 61 Suara. Kandidat 2  Jarot Fadullahsyah dan Mar’ie Muhammad memperoleh suara sebanyak 25 Suara, dan Kandidat 3 Muhammad Urfan dan Ema Yuliana Memperoleh suara sebanyak 78 suara.

Berdasarkan hasil perhitungan suara tersebut maka, pasangan Muhammad Urfan dengan Ema Yuliana menjadi Ketua Bem FE yang baru menggantikan Ketua BEM lama Febry Irhas dan Rinna Dara Bestie. Pelantikan Ketua Bem baru, akan dilakukan secara serentak oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Al muslim. (akademik)