KEGIATAN DASAR TRAINING ORGANISASI

FE Umuslim, 9 Januari 2018. Wakil Dekan I Bidang Akademik Fakultas Ekonomi Musrizal, MA membuka kegiatan Dasar Training Organisasi (DTO) di aula FE ekonomi Universitas Almuslim kampus timur. dalam sambutannya Musrizal, MA yang mewakili Dekan FE mengatakan bahwa Kegiatan DTO dilaksanakan dengan tujuan memberikan pengetahuan dasar mengenai tata cara dan pentingnya berorganisasi dikalangan mahasiswa Fakultas Ekonomi, khususnya mahasiswa yang baru mengenal organisasi dan pemantapan bagi mahasiswa yang lama. Melalui Organisasi Mahasiswa (Ormawa) mahasiswa bisa mempersiapkan diri untuk berbaur dengan dunia luar kampus dengan memiliki integritas dan daya saing yang maksimal. Lebih lanjut Bapak Musrizal, MA mengatakan bahwa dalam berorganisasi harus saling mengerti dan menjalankan tupoksi masing-masing.